QUINTA FECHA DEL TORNEO DE FUT 7

On: domingo, 10 de octubre de 2010

Arranca el juego de la quinta Fecha, MORAN FC vs Picositos, el último lugar de la tabla general. Fiel a su costumbre el equipo MORAN FC empieza proponiendo el juego, presionando al rival desde la salida, apretándolo en cada centímetro de terreno.

Picositos trata de salir jugando pero MORAN FC no se lo permite, una llegada de MORAN FC, otra más, el gol acecha la portería de los picositos, ante tal agobio picositos comete falta fuera del área, la cual es cobrada de manera magistral por el BIBI, 1-0 a favor de MORAN FC, picositos mueve el balón intentando empatar el marcador llegando a la cabaña defendida por el arquero de MORAN FC, sin éxito.

MORAN FC sigue dominando las acciones y en menos de 10 minutos anota tres goles mas, 4-0 a favor de MORAN FC, picositos lejos de desanimarse reman contra la corriente y aprovechando un descuido en la marca de la zaga de MORAN FC, anotan un bonito gol, así nos fuimos al descanso 4-1 favor de MORAN FC.

Inicia el segundo tiempo, picositos entra con una actitud diferente, con las intenciones de acortar distancias y anota el segundo gol, 4-2, al ver disminuida la distancia reciben una carga de ánimo, eso les rinde fruto, aprovechando la confusión en el equipo contrario le anota el tercero, 4-3.

El tercer gol recibido hizo que MORAN FC reaccionara y acomodara bien sus piezas, pero picositos estaba cerca y no cesaba en sus intenciones de empatar el marcador, el juego se torna en un ir y venir, el balón viaja de una portería a otra, en una bonita jugada colectiva MORAN FC anota el quinto gol, 5-3, esto cae como balde de agua fría a las esperanzas de los picositos, se acerca el final del partido, minutos agregados y suena el silbatazo final, MORAN FC consigue su tercera victoria con un empate, manteniendo el invicto en el torneo.