Segunda derrota consecutiva (11va Fecha)

On: martes, 23 de noviembre de 2010

Por segunda ocasión en el torneo y de forma consecutiva MORAN FC cayó por marcador de 5-3 ante el equipo puntero del torneo: GALACTICOS.

El primer tiempo fue totalmente del equipo líder del torneo, pasándole por encima a MORAN FC cual si fuera una aplanadora llegando a estar el marcador 4-0 para terminar el primer tiempo 5-1.

El segundo tiempo MORAN FC mostro la otra cara de la moneda, enseño ese buen futbol que lo mantuvo invicto por algunas jornadas, ese juego de toque, de acompañamiento, donde los jóvenes sacaron la casta, el coraje, mostrándoles a los GALACTICOS que también aquí hay calidad, llegando a anularlos por completo hasta no permitirles una anotación mas, y acercarse en el marcador 5-3, con un soberbio gol del “búho” Miranda y uno más de Luis.

Todas las derrotas duelen, en lo personal, por esas amígdalas que mostraron en el segundo tiempo, me quedo contento, este fue un tropiezo del que nos vamos a levantar, y sé que vamos a llegar mas allá de lo que algunos se imaginan.

El próximo partido es la oportunidad para volver a la senda del triunfo.