EMPATE CON SABOR A DERROTA

On: domingo, 19 de septiembre de 2010

Arrancó la segunda fecha del torneo de fut 7 el equipo novato MORAN FC se enfrentaba al subcampeón del torneo anterior, en teoría un platillo facil para el subcampeón.

Arrancan las acciones y MORAN FC empieza mostrando la característica de su juego, el acompañamiento, así cae el primer gol a favor, el equipo subcampeón trata de sorprender enviando balonazos a un habilidoso centro delantero que es bien contenido por la defensa y las atajadas de nuestro portero.

Las acciones están intensas y metemos el segundo gol y casi enseguida el tercero, 3-0 a favor, ante la mirada incrédula de los integrantes del equipo subcampeón.

Los subcampeones mostrando porque llegaron a la final empiezan a arremeter con más intensidad la portería de MORAN FC, y obtienen su recompensa en menos de 5 minutos anotan dos goles, el marcador se cierra, 3-2 favor MORAN FC.

Antes de finalizar el primer tiempo se marca un penalty a favor del equipo subcampeón, el árbitro advierte: es la última jugada del primer lapso, no hay remates. Se cobra la falta desde el manchón penal y atajadon de nuestro portero, nos vamos al descanso con la mínima ventaja.

El segundo tiempo se jugó con mucha garra por parte de los dos equipos, las defensas de ambos equipos portándose a la altura no dejando pasar nada, el balón circulaba de una portería a otra negándose el gol para ambos bandos, últimos minutos se marca una falta en los linderos del área a favor del equipo subcampeón que es cobrada exitosamente y logran el empate, 3-3, escuchándose después el silbatazo final.

Esto nos deja un amargo sabor de boca, un empate son sabor a derrota…..

El próximo domingo toca descanso y el domingo 3 de octubre otra dura prueba: contra el equipo campeón, esto nos sirve para darnos cuenta hasta donde podemos llegar.

Imagenes del encuentro:

En la Junta final hablando de lo peleado que estubo el juego, y que a pesar que nos empataron en el ultimo segundo el equipo se empieza a ver como un equipo ejje...... vamos ahi........
los atletas en accion, que calidad de jugadores verdad de Dios..................