PRimer Juego DE LA Temporada

On: domingo, 12 de septiembre de 2010

Llegó el tan esperado día, el primer juego oficial del equipo de fut 7, Morán FC.

Y por fin, en punto de las 7:30 p.m. el árbitro dio el silbatazo inicial, comienzan las acciones un partido muy parejo, se pelea palmo a palmo cada jugada, el nerviosismo se sentía en los jugadores de nuestro equipo y la ansiedad por ir hacia adelante hace que en una descolgada el equipo rival nos meta un gol, 1-0 abajo. Ahora la ansiedad se convierte en desesperación por empatar, todos al ataque sin cierto orden provoca que el equipo contrario anote su segundo gol, 2-0, marcador difícil, pero como dicen los conocedores, el más engañoso, se le puede dar la voltereta, todavía no nos recuperábamos del segundo gol cuando recibimos el tercero como balde de agua fría, teníamos que remontar y al fin remando contra la corriente y con más ganas que orden metimos el primer gol, así nos fuimos al descanso, 3-1 abajo en el marcador.

En el descanso la plática de equipo era obligada, se habló de entrar al segundo tiempo jugando con orden, tres defensas, un enganche en media cacha y dos en punta abiertos, y la consigna era: presionar al contrario en su cancha, tocar la pelota más rápido y tirar a gol.

Inicia el segundo tiempo y la plática pronto da frutos, anotamos el segundo gol, 3-2, estamos cerca…., el partido se torno fuerte, un equipo contrario defendiendo con todo su ventaja pero sin renunciar a ampliar el marcador. Continúan las acciones, en una jugada de puros riñones y un punterazo para finalizarla se consigue el empate, 3-3, vamos por el siguiente….

El equipo contrario al verse alcanzado se desanima un poco y baja el ritmo, lo que aprovechamos para anotar el cuarto; 4-3 en ventaja, de locura…… Se voltean los papeles, ahora los desesperados eran otros, nos empiezan a atacar con más fuerza tratando de conseguir el empate, pero en esa desesperación conseguimos el quinto gol, 5-3.

El tiempo normal se agoto y el árbitro da unos minutos de compensación, el equipo contrario no nos presta la pelota, un tiro de esquina, después otro, nos defendemos con todo, hasta que por fin suena el silbatazo final, Morán FC consigue la primer victoria del torneo en un juego no apto para cardiacos.

Colaborador: David Faitelson

Aqui en la imagen nuestro director tecnico hablando de lo mal que comensamos, pero como al final recuperamos y se logro la victoria, gracias a sus sabios movimientos.

Imágenes del encuentro, que resulto ser mas fuerte y veloz de como se habían dando los encuentros en la pretemporada.